站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

杜捷在海晏开展专题调研时强调
树立鲜明的用人导向
营造担当作为的良好氛围

来源:青海日报    作者:张晓英    发布时间:2019-08-13 08:17    编辑:田才

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 根据省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作安排,8月5日,省政协副主席杜捷在联系点海晏县围绕“树立重实干重实绩的鲜明用人导向,激励广大干部新时代新担当新作为”开展专题调研。

  调研期间,杜捷深入金滩乡东达村、西海镇城北社区、海晏县农业科技示范园,实地考察、走访了解、座谈交流。

  杜捷指出,海晏县委认真贯彻落实中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委《指导意见》,创新举措、狠抓落实,在树立重实干重实绩的鲜明用人导向,激励广大干部新时代新担当新作为方面做了大量富有成效的工作,取得了阶段性成效。

  杜捷强调,一要树立鲜明的用人导向,坚持好干部标准,突出信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,选拔对党绝对忠诚、始终言行一致的干部。二要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部的头脑,夯实干事创业的思想根基。三要营造担当作为的良好氛围,准确把握政策界限,建立健全容错纠错机制,落实好“三个区分开来”。四要充分运用考核“指挥棒”的作用,健全考核评价机制,改进考核方式方法。五要真情关心干部的身心健康,积极推进公务员职务与职级并行制度,认真落实休假制度,完善干部体检制度。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
博评网