站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

随TA一起鉴赏大美青海 我省正在寻找“导游之星”

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2019-08-13 19:19    编辑:何继红

  青海新闻网·青海新闻客户端讯(记者 崔永焘 报道)记者日前从青海省文化和旅游协会获悉:青海省首届“导游之星”评选活动即将在8月15日启动,活动招募注册地在青海省、从事导游服务3年以上的优秀导游,经过推选、网络宣传投票、社会评价监督、公示和评比表彰等环节,最终评选出10名“导游之星”,颁发奖金和徽章,入选前30强的导游也将获颁奖品和证书。

  导游是我省旅游从业人员队伍的重要组成部分。近年来,全省导游从业人员为展示我省旅游形象、传播先进文化、促进中外交流、繁荣旅游市场、推动文化旅游业发展做出了积极贡献。全省“导游之星”评选活动旨在发动社会各界力量,与第四届全国导游大赛相结合,发现和推出一批优秀导游人员,展示导游人员的道德美、职业美、行为美,树立导游群体的良好形象,让全社会进一步理解、尊重和信任导游,增强导游的职业自信心和自豪感,激励和引导广大导游热爱旅游、服务旅游、奉献旅游,弘扬主旋律,传播正能量,打响“大美青海”形象品牌。

   本次活动由青海省文化和旅游厅指导,青海省文化和旅游协会、青海省旅游投资集团、天佑德小黑青稞酒、中国联通青海省分公司等单位主办。

   附件:全省导游之星推荐表

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
博评网