站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海体育

分享到:

多哈世锦赛切阳什姐摘银

来源:西海都市报    作者:朱西全    发布时间:2019-10-02 08:36    编辑:田才

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 近两天,喜讯不断从多哈世界田径锦标赛赛场传来,继9月29日我省健儿李毛措夺得女子竞走50公里银牌之后,我省名将切阳什姐9月30日又为我省体育添彩,在当日举行的女子竞走20公里比赛中,她发挥出色,拿到了一枚宝贵的银牌,和我国竞走名将刘虹、杨柳静一起,包揽了此项目的前三名。

  当日的比赛依旧在凌晨鸣枪开走。中国队派出由世界纪录保持者刘虹、世界排名第一的切阳什姐、卫冕冠军杨家玉以及实力不俗的小将杨柳静组成的强大阵容参赛。比赛中,4名中国选手始终处在领走集团中,比赛后程刘虹和切阳什姐的领先优势进一步扩大。进入比赛最后阶段时,刘虹持续发力并将优势一直保持到终点。最终,刘虹、切阳什姐和杨柳静包揽前三名。杨家玉在最后阶段技术动作出现变形,接连吃到红卡被罚下。

  赛后切阳什姐在接受采访时表示,对取得的成绩比较满意,完成了赛前定下的目标和任务。她表示,这是团队共同努力的结果,得益于队友之间的相互信任和紧密配合。至此,我省代表中国参加多哈世锦赛的4名运动员已经全部圆满完成了比赛任务,共为我国代表团获得两枚银牌、一个第五名的好成绩。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
博评网